2019年度卒業証書・学位記および各種表彰の授与が行われました

2020/03/23

3月13日(金)、相模女子大学内にて、総代への卒業証書・学位記授与および課外活動奨励賞をはじめとする各種表彰が行われました。新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、大幅に規模を縮小しての実施となりましたが、アカデミックガウンに身を包んだ各学科の代表学生や、華やかな袴姿・スーツ姿の各賞受賞学生が学長から証書等を授与され、厳かでありながらも温かみのある授与式となりました。

また、課外活動において顕著な活躍をした学生および団体に贈られる「課外活動奨励賞」、卒業研究・卒業制作等においてすぐれた発想をした学生を表彰する「発想賞」、各協会の協会長賞等、の表彰が行われました。
詳細をPCサイトに掲載しましたので、下記関連記事よりご覧ください。