【学園連携】生活デザイン学科・幼稚部によるファッションショー開催のお知らせ[11/3・日祝]

2019/10/28

生活デザイン学科の学生がデザイン・制作した衣装を幼稚部キッズモデルと学生が身に着けお披露目するファッションショーを11月3日(日・祝)相生祭にて開催します。

6月に伊勢丹相模原店で開催したファッションイベント「むすんで、ひらいて ~言葉をむすべば服になる~」で皆様に参加していただき制作した衣装や、北里大学との共同研究による高視認性のオリジナルプリント生地をデザイン展開した反射材衣装など、今年のテーマである「りんご」から発想しデザインした衣装を、全8シーンによる構成で発表します。

また、11月3、4日の相生祭開催期間には、ファッションショーで発表する衣装の展示「ぼくらのたび」を開催します。
日頃の成果を是非ご覧ください。

*詳細は下記関連記事よりご覧ください。

[生活デザイン学科]