【学園連携】生活デザイン学科・幼稚部によるファッションショーを開催しました

2019/09/06

8月10日(土)伊勢丹相模原店にて、生活デザイン学科の学生と幼稚部キッズモデルによるファッションショーが開催されました。

6月に同店で開催した企画「むすんで、ひらいて ~言葉をむすべば服になる~」でご参加いただいた皆様と一緒に作り上げた衣装や、生活デザイン学科の学生が制作した衣装を、幼稚部の子どもたちと学生が身に着けてランウェイを元気いっぱい彩りました。

会場には多くの皆様にお越しいただき、お蔭様で大盛況に終わりました。

毎年11月に開催される相生祭でもファッションショーを開催しますので、お誘いあわせの上、是非ご来場ください。

[生活デザイン学科]