【学園連携】生活デザイン学科・幼稚部によるファッションショー開催のお知らせ[8/10・土]

2019/07/23

8月10日(土)、伊勢丹相模原店にて、生活デザイン学科の学生がデザイン・制作した衣装を幼稚部キッズモデルと学生が身につけお披露目するファッションショーを開催します。

6月に同店で開催した企画「むすんで、ひらいて」~言葉をむすべば服になる~ では多くの方々に「ことば」でドレスを飾っていただきました。お蔭様で今回、このドレスをファッションショーにて披露することができます。ご参加くださいました皆様、誠にありがとうございました。皆様といっしょにつくり上げた衣装を是非ご覧ください。

なお、8月4日(日)に開催される本学オープンキャンパス、生活デザイン学科の学科企画の会場(7号館ロビー)でも、ファッションショー関連企画「むすんで、ひらいて」~言葉をむすべば服になる~ を開催いたします。

また、毎年11月に開催される相生祭でもファッションショーを開催しますので、お誘いあわせの上、是非ご来場ください。

*詳細は下記関連記事よりご覧ください。

[生活デザイン学科]