相模女子大学

【管理栄養】カフェテリアにて学生が考案したメニューを提供します[7/4、5]

2019/06/27

管理栄養学科4年生考案の『がっつり』と『さっぱり』の食欲応援メニューが限定発売!

7月4日(木)と5日(金)の2日間、カフェテリアにて管理栄養学科4年生(フードサービス マネジメント実習)が考案したメニューを提供します。

テーマは「令和最初の夏!夏の食欲応援フェア ~今日の気分はどっち? がっつり?さっぱり?~」です。
ボリューム感のある『がっつり』メニューと、香味野菜やお酢を使って仕上げた『さっぱり』メニューの2種類の主菜から、お好きな方をお選びいただけます。
1日各20食限定です。

※メニューの詳細は関連記事をご覧ください。

[管理栄養学科]