【生活デザイン】オープンキャンパス:学科主催ワークショップ開催[5/26・日]

2019/05/17

「軽やかに初夏を彩る蝶のブローチ」

ゴールデンウィークも終わり、本格的に令和元年スタートですね。そんな新しい始まりに、ひらひら舞っているような蝶のブローチを一緒に作りませんか?バッグや帽子に付けて、初夏のファッションのアクセントとして楽しみましょう。

作る手順は先輩たちが教えてくれます。学生生活のことやデザインの学び方など、楽しくおしゃべりしながら、制作することができます。

あらかじめレーザーカッターでカットされた生地を使うので、好きな色を選び、接着剤で貼り合わせるだけ。裁縫が苦手でも問題なし。

詳しくは下記関連リンクをクリックして、生活デザイン学科オープンキャンパス・学科主催ワークショップ紹介サイトをご覧ください。

[生活デザイン学科]