【メディア情報・英語文化コミュニケーション】神奈川県観光情報Webサイト「KANAGAWA TOURISM」を公開

2019/03/18

メディア情報学科と英語文化コミュニケーション学科では、コラボレーション企画として、神奈川県観光情報Webサイト「KANAGAWA TOURISM」を公開しました。
「KANAGAWA TOURISM」では、外国人旅行者向けの観光情報として、神奈川県の人気スポットを英語で紹介しています。

Webサイトの制作では、人気スポットの取材と写真撮影は英語文化コミュニケーション学科の学生が担当し、Webサイトの構築はメディア情報学科の学生が担当しました。

今後は、おすすめのルート紹介などコンテンツを充実させていきたいと考えています。

「KANAGAWA TOURISM」は、下記のURLからご覧いただけます。
*なお、ご使用のWebブラウザによっては、正しく表示できない場合がございます。

[メディア情報学科・英語文化コミュニケーション学科]