【英語文化コミュニケーション・メディア情報】「Kids’Book Project」人気の作品『Hungry Bear』の英語・スペイン語版をiBook Storeにて配信中

2019/01/15

英語文化コミュニケーション学科とメディア情報学科のコラボレーション企画「Kids’Book Project」では、英語・スペイン語版の電子絵本の配信をスタート。

今回、スペイン語に翻訳した作品は、ダウンロード総数が1,411件にもなった人気作品の『Hungry Bear』です。
学生が英語で作成した絵本のスペイン語翻訳と朗読を担当したのは、カリフォルニア州立大学(チコ校)から来た訪問留学生のエスメラルダさんです。

この電子絵本は無料でダウンロードでき、子どもから大人まで楽しむことができます。スペイン語版の他、英語版、韓国語版とマレー語版もダウンロードできます。多言語を学びたい方は、是非読んでみて下さい。

[英語文化コミュニケーション学科・メディア情報学科]