【クラブ活動】吹奏楽部・ダンスクラブEASTERがORANGE RANGEのライブでコラボステージを披露しました

2018/12/10

12月9日(日)に相模女子大学グリーンホールで開催された「ORANGE RANGE LIVE TOUR 018-019〜ELEVEN PIECE〜」に、本学吹奏楽部とダンスクラブEASTERが出演し、ORANGE RANGEとのコラボレーションステージを披露しました。

同グループがツアーで訪れる場所とゆかりのある学校とのコラボレーション企画「#レンジでオンステ」の一環で実現したこのコラボレーション。
満席の会場では、開始早々熱気に包まれる中、吹奏楽部は迫力あるバック演奏を行い、ダンスクラブEASTERはクールにバックダンサーを務めました。

出演後も、MCでは本学のことや相模原について話される場面があり、また、アンコールのMCでは、改めて吹奏楽部とEASTERにお礼のコメントをいただくことができました。
ファンの皆さんの暖かい雰囲気の中、メンバーの皆さんも学生たちととても楽しそうにパフォーマンスをしていて、大変素晴らしいステージとなりました。

関連資料