【英語文化コミュニケーション・メディア情報】「Kids’Book Project」特別講座「手作り豆絵本で英語を学ぼう」開催のお知らせ[12/22・土]

2018/11/27

手作り豆絵本で英語を学ぼう

英語文化コミュニケーション学科とメディア情報学科のコラボレーション「Kids’Book Project」は、地域の子どもたちの英語学習を支援する目的に、12月22日(土)に、公益社団法人相模原・町田大学地域コンソーシアム(さがまちカレッジ)主催の特別講座を開きます。
この講座は、Kids’Book Projectのオリジナル電子絵本の紙バージョンを作って、それを使って英語を読む講座です。当日、英語文化コミュニケーション学科の中村ジェニス准教授、メディア情報学科の池下花恵准教授と両学科の学生が工作と英語の朗読を指導します。みなさんのご応募をお待ちしています。

詳細は下記関連記事よりご覧ください。

[英語文化コミュニケーション学科・メディア情報学科]