【クラブ活動】奏弦華が演奏会をしました

2018/06/22

6月はクラブ紹介月間で、4クラブが交代で演奏会を行っています。

6月21日(木)昼休みに、カフェテリアにおいて、奏弦華が演奏会を行いました。奏弦華は琴と三味線で演奏するクラブです。

当日は少人数での演奏会となりましたが、日ごろ聴く機会の少ない和楽器による演奏に、カフェテリアに来た皆さんは、聴き入っていました。

また、今回も学生自治会より、カフェテリアに来た皆さんへお菓子のプレゼントをし、大変喜ばれました。

次回は、6月27日(水)昼休みにカフェテリアにおいて、ジャズ愛好会が演奏会を行う予定です。ジャズ愛好会は、設立して1年ほどの新しいクラブです。花見会での演奏も大変好評でしたので、楽しみにしてください。

[学生支援課]