【英語文化コミュニケーション】オープンキャンパス:学科企画のお知らせ[3/24・土]

2018/03/19

バスボム体験あります!

こんにちは。まだまだ寒い日が続きますね…私は最近は音楽を聴きながらお風呂にはいるのにはまっています!

そんなお風呂タイムをワンランクアップできるバスボムを今回のオープンキャンパスでも手作りすることが出来ます!香りや色を自分好みにアレンジ出来ちゃいます。

オープンキャンパスではネットに乗っていない大学生活や留学の写真を見ることも出来ます!
「どんなところなんだろう?」と大学の雰囲気を知りたい方から、大学生活について個別で先生方に質問をしてみたいという方など、どんな方でも大歓迎です♪

開催日時は3月24日(土)12時~16時になります

春休み中に大学の雰囲気を知れる良い機会になればと思っています。新メンバーも迎えてお待ちしてます。

[英語文化コミュニケーション学科]