【生活デザイン】イベント「Star FINDING」内で、本学学生がデザインした衣装が使用されました

2018/03/06

2月25日(日)、相模女子大学グリーンホールの大ホールにて開催されたイベント「Star FINDING」にて、生活デザイン学科の卒業制作およびファッションショー用の衣装4着が使用されました。

このイベントは、未来のスターと熟練のエンターティナーがコラボレーションすることにより、様々なジャンルの歌やダンスを披露するという企画です。その中で「TAKAE with STAR PEOPLE」の皆様が、学生の制作衣装を着て歌ってくださいました。どの衣装もアーティストの皆様のイメージに合っており、大変素敵に着こなしてくださっていました。

[生活デザイン学科]

関連資料