【生活デザイン】卒業制作展(作品展示・ファッションショー)を開催しました

2018/02/13

2月2日(金)~8日(木)、ユニコムプラザさがみはら(市民・大学交流センター)マルチスペースにて、生活デザイン学科の卒業制作展(作品展示・ファッションショー)を開催しました。

テキスタイル作品からファッション、プロダクト、建築、イラストレーション作品まで、さまざまな分野の個性豊かな作品が並びました。

また、2月3日(土)にはファッションショーも行われ、学生の家族や友人、卒業生や地域の方々など、たくさんの方にご来場いただきました。

会期中は、様々なご意見や感想を伺うことができ、学生にとって大きな収穫になったことと思います。学生達の今後の活躍が大変楽しみです。

ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。

[生活デザイン学科]