【生活デザイン】オープンキャンパス:学科主催ワークショップ開催[9/24・日]

2017/09/19

コラージュアートで、あなたのオリジナルカレンダーをデザインしよう

写真やカラーペーパーなど様々な素材を使ってコラージュ作品を制作します。さらに絵の具で加筆し、その原画をコンピューターに取り込んで高画質プリンターで出力。世界に一つのカレンダーを壁に飾って楽しみましょう!

このワークショップは生活デザイン学科に在学中の学生が指導します。作業をしながら、先輩に直接、学科のことや授業のことなども聞けちゃいますよ!

詳しくは下記関連リンクまたは上の画像をクリックして、生活デザイン学科オープンキャンパス・学科主催ワークショップ紹介サイトをご覧ください!

[生活デザイン学科]