【入試】6/4(日)オープンキャンパスを開催しました

2017/06/04

天候に恵まれた6/4(日)にオープンキャンパスを開催しました。
朝、本学最寄の沿線で人身事故があったにもかかわらず、たくさんの方にご来校いただきありがとうございました。
模擬授業、学科企画、入試制度説明、面接対策セミナー、カフェテリア体験などを実施したオープンキャンパスでしたがいかがでしたか。
ご不明点等ございましたら入試課までお気軽にお問い合わせください。
次回のオープンキャンパスは7月15日に開催します。
7月のオープンキャンパスは、静岡や山梨から出発するバスツアーや学問分野別説明会などを実施します。
本学学園キャラクター「さがっぱ・ジョー」のぬいぐるみストラップをプレゼントするスタンプカード企画も引き続き実施します。
初夏のキャンパスで学生・教職員一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

※詳細は下記リンクよりご覧ください。

[入試課]

オープンキャンパスの詳細