【英語文化コミュニケーション】学生が富山県で行われた「農業と福祉の地域づくりセミナーinやまだ」に参加し、地域活性化に関するトークセッションを行いました

2017/03/08

英語文化コミュニケーション学科九里ゼミナールでは、富山県での地域協働活動を継続して実施しています。
3月5日(日)に富山県富山市山田地区で行われた「農業と福祉の地域づくりセミナーinやまだ」に、英語文化コミュニケーション学科2年生で来年度より九里ゼミナール所属の福岡園実さん、新保むつみさん、中山美優さん、小西麻結さん、岡積ひかるさん、山本由菜さん、河奈瞳さんの7名が参加し、会場設営・受付・書籍販売などのお手伝いと、地域の活性化を推進する地域おこし協力隊の方々とのトークセッションを行いました。