【英語文化コミュニケーション】小泉京美准教授による特別講演「最大の地域資源:自然環境を活用する健康促進リゾート産業」のご案内[7/11・月]

2016/06/03

7月11日(月)、杜のホールはしもとにて開催される「ポールdeウォーキング」の事前セミナーの中で英語文化コミュニケーション学科 小泉京美准教授による特別講演が行われます。
小泉ゼミでは、観光を通して学生の本学への愛校心の強化、学問と実践の関係性の学び、人間力の強化を目的に、大学がある相模原市地域住民の方々の観光振興のお手伝いをしています。その取り組みの一つに、相模原市協同事業の「ポールdeウォーキング」のイベントのお手伝いがあります。

参加には事前申込みが必要です。詳細は、下記関連記事をご覧ください。

[英語文化コミュニケーション学科]