相模女子大学

【産学連携】「グリルキッチン ボン・ロザージュ」に学生提案メニュー登場[11/1~11/30]

2015/10/30

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小田急ホテル センチュリー相模大野
グリルキッチン ボン・ロザージュ メニュー開発

「さがみ発想コンテスト」の実施をきっかけに連携を強めることとなった、小田急リゾーツが運営する相模大野駅上のホテル「小田急ホテル センチュリー相模大野」と、社会マネジメント学科・管理栄養学科・健康栄養学科・食物栄養学科の学生がコラボレーション。学生たちの提案にホテル内にある「グリルキッチン ボン・ロザージュ」の料理長とパティシエがアレンジを加え、16種類のメニューが完成しました。

11月1日(日)~11月30日(月)、「グリルキッチン ボン・ロザージュ」にて限定メニューとして登場します。ぜひご賞味ください。

※販売の詳細や、開発ストーリーは下記関連リンクよりご覧ください。