【地域連携】第3回ユニコムプラザまちづくりフェスタに出展しました

2015/10/06

Exif_JPEG_PICTURE

10月3日(土)に相模原市市民・大学交流センター「ユニコムプラザさがみはら」で開催された「第3回ユニコムプラザさがみはらまちづくりフェスタ」に出展しました。
メディア情報学科が産学連携活動で企業に協力した商品の紹介、販売や、本学の活動紹介、学園キャラクター さがっぱ・ジョーのグッズ販売を行いました。
地域の子ども連れのご家族が多く来場しており、さがっぱ・ジョーを知ってくれている子どもたちがたくさんいて、徐々に認知度が上がっていることを感じました。
これからもこういった機会を通じて、周辺地域で親しみをもっていただける学園でありたいと思います。