【広報】社会マネジメント学科による本学初の試み「バス・デジタル広告」始めました

2014/10/31

社会マネジメント学科のいろいろな面を紹介していきます

11月1日から来年1月末まで、社会マネジメント学科は、路線バスでデジタル広告を行っています。対象となるバスは、神奈川中央バスの横浜東部・西部地区、町田地区、厚木地区、そして相模原地区の計5エリアです。
バス広告は古くからありますが、最近は運転手後ろのディスプレイにデジタル技術によりさまざまなメッセージが出せるようになっています。今回のバスを活用したデジタル広告は、本学では初の試みです。
3か月間、在学生のアイデアをもとに、社会マネジメント学科のいろいろな面を紹介する広告を展開していきます。ご期待ください。
また、ご覧になった方は、感想など是非Twitter等のSNSでつぶやいてみてください。
[社会マネジメント学科]