【生活デザイン】伊勢丹相模原店での幼稚部との共同ファッションショー開催日決定

2014/09/02

SONY DSC

今年も伊勢丹相模原店にて、生活デザイン学科が幼稚部と共同でファッションショーを行うことが決定いたしました!

先日、生活デザイン学科の学生代表者が伊勢丹のご担当の方へテーマやデザイン案のプレゼンを行い、伊勢丹相模原店でのファッションショー開催を了承していただきました。

その場で、12月21日(日)に開催日が決定しましたのでお知らせいたします。

まだまだ4か月ほど先の話ですが、参加学生は夏休み中も、ファッションショーの成功を目指してがんばって制作中です。ショーの詳細については後日またお知らせいたしますが、昨年も大勢の方々にご覧いただき、好評をいただいた伊勢丹相模原店でのファッションショーです。是非スケジュールを開けておいてください。

SONY DSC[生活デザイン学科]